Anlegen eines textbroker Budget Key für die Nutzung in linkbird

Um Ihren bestehenden textbroker Account in linkbird nutzen zu können, ist es erforderlich einen sogenannten Budget Key zu erstellen. Dazu loggen Sie sich bitte in Ihren Textbroker Account ein:

1. Bitte klicken Sie auf "API- Einstellungen"

2. Anschließend auf "Neues Budget":

3. Neues Budget erstellen

Bitte Budget-Name, E-Mail und Passwort angeben, erweiterte Optionen unverändert lassen.

4. Budget Key Details

Durch Klick auf das entsprechende Budget in der Tabelle gelangen Sie an die Login-Information:

Budget ID, Budget Key und Passwort müssen nun in linkbird unter: Settings > Verwaltung > Textbestellungen hinterlegt werden:

Achtung!: Daten können nur hinterlegt werden, wenn alle bisherigen Textbestellungen abgeschlossen sind (d.h. Text angenommen oder storniert).