Wie funktioniert das Autoren Login?

Ein Autor hat nur Zugriff auf die Contents die er erstellen soll, alle anderen Funktionen bis auf die Aufgaben sind ausgeblendet. Ein Autoren Login kann von mehreren Autoren geteilt werden, aber es kann immer nur ein Autor zur Zeit im Tool arbeiten. So lässt sich ein unbegrenzter Autoren-Pool anlegen und das Login wird jeweils dem Autor zugewiesen, der gerade Content erstellen soll. Es sind natürlich auch mehrere Autoren Logins möglich, Kosten pro Stück: 25,- / Monat.