Textbestellungen mit eigenem textbroker Account

Sofern Sie über einen eigenen textbroker Account verfügen, können Sie diesen zur Bestellung von Texten in linkbird nutzen. Wie Sie Ihren textbroker Account mit linkbird verknüpfen, erfahren Sie hier.

textbroker bietet 3 Bestellmöglichkeiten für Texte:

linkbird kommuniziert über eine API mit Ihrem textbroker Account, jedoch stellt textbroker in diesem Fall keine DirectOrder zur Verfügung. Daher erhalten Sie in linkbird nur folgende Auswahlmöglichkeit:

Möchten Sie dennoch einen Auftrag exklusiv an einen Ihnen bekannten Autor vergeben, können Sie dies trotzdem tun. Stellen Sie in Ihrem Textbroker Account einfach ein Team zusammen, dass nur aus diesem Autor besteht:

Der Autor wird anschließend über das entsprechende Team in linkbird ausgewählt:

Diese Funktion ist auch im Free Trial verfügbar! Außerdem können nun auch linkbird-Kunden, die auf Rechnung zahlen oder offene Rechnungen haben, diese Funktion nutzen.