Content Mediathek / FTP Upload

Um Bilder und andere Medien auf dem eigenen Server oder einem CDN (Content Distribution Network) zu verwalten, muss eine FTP Verbindung für das Projekt eingerichtet werden.

1. Die FTP Verbindung hinterlegen Sie unter Apps bei dem jeweiligen Projekt. Für verschiedene Projekte können theoretisch die gleichen FTP Accounts verwendet werden.

2. Rufen Sie die Mediathek über den Content Editor auf:

Sobald Sie Ihre FTP Daten hinterlegt haben, sieht die Mediathek im Content Editor wie folgt aus:

Der Ordner linkbird CDN repräsentiert das linkbird "Content Distribution Network" dar = Ihre Medien werden bei uns gehostet.

Über den Ordner FTP Server greifen Sie auf Ihren Server/CDN zu = Sie hosten Ihre Medien selbst.

Des Weiteren ist es möglich Bilder oder Dateien aus seinem Dropbox Account ganz einfach in Ihre Mediathek zu importieren: