Wie kann ich die automatische Benachrichtigung eines Kontaktes bei offline Link deaktivieren?

Die Benachrichtigung eines Linkgebers bei offline gegangenem Link kann auf Kontaktebene und auf globaler Ebene deaktiviert werden.

 

Auf Kontaktebene: CRM > Kontakte > Kontakt bearbeiten (ganz am unteren Ende der Seite)

 

Benachrichtigung_ausgebauter_Link1.png

 

Auf globaler Ebene: Setup > Verwaltung > Globale Einstellungen (überschreibt die dien Einstellung auf Kontaktebene).

 

Benachrichtigung_ausgebauter_Link2.png

 

 

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.