Wo kann ich mich einloggen? Von überall möglich?

Ja, wenn Sie Ihre Logindaten besitzen, können Sie sich von jedem Gerät (auch iPhone oder iPad) in linkbird einloggen.

Besuchen Sie dafür einfach https://IHRNAME.mylinkbird.com und geben Sie dort Ihre Zugangsdaten ein.
Ihr Passwort sowie die URL haben Sie bei der Anmeldung per E-Mail erhalten, wir empfehlen, diese Seite in Ihrem Browser zu speichern.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.