Mai 2016

25.05.2016

Eigene Felder für den Content Workflow:

Flexible und individualisierbare Workflows für Teams sind einer der großen Vorteile von linkbird. Um diese noch besser anpassen zu können, stehen Ihnen nun "Eigene Felder" im Content Workflow zur Verfügung.

Sie können

1. beliebig viel Felder anlegen

2. Textfelder, Auswahlfeld (einfach) oder Auswahlfeld (mehrfach) verwenden

3. die Reihenfolge der anzuzeigenden Werte beliebig durch Drag & Drop verändern

Eigene Felder werden in allen Content Marketing Bereichen angezeigt. Dies beinhaltet: Content Idee erstellen, Content Pipeline, Content Bearbeitung als auch Content Analyse.

10.05.2016

Content Briefing Templates:

linkbird vereinfacht die zeitintensive und immer wiederkehrende Erstellung von Content Briefings. Speichern Sie Briefing Templates für Ihre Projekte und verwenden diese je nach Bedarf wieder. So sparen Sie Zeit und stellen durch standardisierte Briefings eine ordentliche Übergabe an Ihre Autoren sicher.

03.05.2016

Benutzer Avatare:

Um die Übersicht weiter zu verbessern, zeigen wir neben jedem Benutzernamen nun einen individuellen Benutzer Avatar an. So kann noch schneller erfasst werden welche Person an welchen Inhalten arbeitet. Selbstverständlich können über die "Benutzerdaten" auch eigene Bilder als Benutzer Avatar verwendet werden.

Content Kosten:

Um den Überblick über die Kosten Ihrer Online-Inhalte zu bewahren, haben Sie nun die Möglichkeit entsprechende Gesamtkosten einzutragen und so auch historisch zu erfassen. So sehen sie jederzeit die Relation zwischen Aufwand und Nutzen ihrer Online-Inhalte.