Wie funktioniert die Abrechnung beim Buchen weiterer Lizenzen?

Sie können jederzeit weitere Lizenzen / Nutzer in Ihrem Account anlegen. Der Ablauf ist dann wie folgt:

• der Nutzer kann sich sofort einloggen - er bekommt sein Passwort an die hinterlegte Login Email-Adresse gesandt
  • Ihre Vertragslaufzeit, Ihre Rabatte sowie Ihre Zahlungsart und Zahlungszyklen bleiben gleich
  • Der neue/erhöhte Preis durch weitere Lizenzen wird Ihnen ab Anlegen der Lizenz / des Nutzers in Rechnung gestellt.
  • Die entsprechende Rechnung wird am Folgetag generiert.