Gibt es eine Möglichkeit bestehende Projekte in Linkbird zu archivieren?

Eine spezifische Archivierungsfunktion gibt es nicht. Wir empfehlen in diesem Fall auf Benutzerebene die entsprechenden Projekte abzuwählen, dann tauchen sie nicht mehr in den Auswahllisten auf. Die Links werden allerdings weiterhin täglich überprüft und auch die Metriken werden aktualisiert.