Wie funktionieren die Kundenlogins?

Sie können Ihren Kunden über die sogen. "Kundenlogins" Einblick in Ihre linkbird Instanz gewähren. Dazu müssen sie den jeweiligen Kunden anlegen, gehen Sie hierzu bitte auf:

Setup > Verwaltung > Kunden

Nun müssen Sie nur noch das Login des entsprechenden Kunden aktivieren in dem Sie auf den roten Button klicken, dieser wird dann grün und der Kunde bekommt an die hinterlegte E-mail Adresse seine Zugangsdaten geschickt. Er kann sich nun jederzeit einloggen und sich über den aktuellen Stand informieren. So gewährleisten Sie gegenüber Ihren Kunden ein höchstmögliches Maß an Transparenz.

Folgende Informationen kann der Kunde im Kundenlogin einsehen:

- Visibility

• Links (ohne eigene Felder und Kosten)
  • Rankings

- Analyse

• Linkprofil eingehender Domains
  • Linkprofil eingehender URL´s
  • Linkdetails (ohne eigene Felder)
  • Social Signals eingehender URL´s
  • Traffic eingehender URL´s

Pro Kundenlogin wird eine monatliche Gebühr von € 20,- erhoben.