Ein Projekt löschen und die Daten auf ein anderes Projekt übertragen

Wenn Sie ein Projekt löschen können Sie dessen Daten auf ein anderes (verbleibendes) Projekt übertragen. wählen Sie dazu bitte aus dem Dropdown:

"Daten auf ein anderes Projekt übertragen"

Achtung: es können nur Projekte ausgewählt werden, auf die Sie Zugriff haben!

delete_Projects_de.png

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.