Premium Metriken - Aktivierung und Einstellungen

Wenn Sie andere SEO Tools wie Sistrix, MOZ und Majestic nutzen, können Sie deren Metriken in linkbird anzeigen lassen. Gehen Sie dafür bitte zu

SETUP > Verwaltung > Metriken

und scrollen bis zur Sektion "Premium Metriken".  Aktivieren Sie den entsprechenden Anbieter und die gewünschten Metriken (in unserem Fall MOZ):

Viele Toolanbieter, z.B. Sistrix, berechnen für die Abfrage Ihrer API sogenannte Credits, was leicht dazu führen kann, dass linkbird diese schnell verbraucht. Daher haben Sie die Möglichkeit, die initiale Abfrage sowie die Aktualisierung dieser Metriken zu deaktivieren:

Ist dies geschehen, wird die Option "Premium Metriken" unter "Aktion auswählen" in der Linkübersicht, den Quellen und den Sitehunter Ergebnissen verfügbar, und Sie können  diese Metriken für die jeweiligen Datensätze je nach Bedarf ziehen: