Content Metriken

Analyse > Content >

In der tabellarischen Auflistung der analysierten Contents stehen verschiedene Metriken zur Verfügung, die über die Performance des jeweiligen Contents Aufschluss geben.

1. Kosten: Es werden die für den Content angefallenen Kosten ausgewiesen, Aufschluss über deren Berechnung finden Sie hier.
  2. Traffic Value: Dies sind die Ausgaben die durch Google Adwords entstanden wären, wenn der durch den Content verursachte Traffic daüber generiert worden wäre. Hier gibt es nähere Infos zur Berechnung.
  3. Content ROI: Gibt das prozentuale Verhältnis zwischen den Kosten und dem Traffic Value an, Infos zur Berechnung finden Sie hier.
  4. Content CPC: Hier geht es um die Kosten pro Besucher eines Contents.
  5. Adwords CPC: Die Kosten pro Klick in Google Adwords basierend auf den hinterlegten Keywords.
  6. Ranking: Das durchschnittliche Ranking der hinterlegten Keywords.
  7. Keyword Sichtbarkeit: Verhältnis der in den Top 100 Google sichtbaren und nicht sichtbaren Ergebnisse zu den hinterlegten Keywords.
  8. Links: Anzahl der in linkbird gespeicherten Links deren Linkziel die Content URL ist.
  9. Besucher: Anzahl der organischen Besucher eines Contents, hierzu ist die Verknüpfung mit Google Analytics nötig.
  10. Absprungrate: Prozentsatz der Besucher welche nach Aufruf dieser URL Ihre Website wider verlassen.
  11. Verweildauer: Durchschnittliche Dauer die die ein Besucher auf dieser URL zubringt
  12. Facebook: Anzahl sämtlicher Erwähnungen (Shares, Likes, etc.) dieser URL auf facebook.