Wordpress Plugin

Mit dem linkbird Wordpress Plugin können Sie einfach und bequem Ihren erstellen Content aus linkbird direkt in Ihre Wordpress Installation übertragen.

Hierfür verbinden Sie Ihr Wordpress CMS im Projekt Wizard unter "Apps":

So installieren Sie das Plugin:

Folgende Bedingungen muss Ihre Wordpress Installation erfüllen um das Plugin installieren zu können:

• Wordpress Version >= 3.0
  • PHP Version >= 5.2

Es gibt 2 Möglichkeiten unser Plugin zu installieren. Damit unsere Updates automatisch in Wordpress installiert werden, empfehlen wir Ihnen ausdrücklich die erste Möglichkeit zu versuchen!

Möglichkeit 1 (EMPFOHLEN):
Installieren Sie das Plugin direkt in Ihrem Wordpress unter dem Menüpunkt "Plugins", indem Sie nach "linkbird Content Marketing" suchen:

Möglichkeit 2:
Sollten Sie das Plugin nicht direkt über Wordpress installieren können, laden Sie sich einfach folgendes Archiv herunter: Download starten!

Bitte entpacken Sie anschließend das Archiv und laden Sie den Ordner "linkbird-wordpress-plugin" per FTP in folgenden Pfad hoch: /wp-content/plugins/. Achten Sie darauf, das die Plugin Dateien nach dem Upload über folgende Pfade erreichbar sind: /wp-content/plugins/linkbird-wordpress-plugin/linkbird-content-marketing.php

Nachdem Sie das Plugin über eines der 2 Möglichkeiten installiert haben müssen Sie das Plugin noch aktivieren, was Sie unter folgendem Menüpunkt erledigen können:

Anschließend müssen Sie Ihren persönlichen linkbird Installations Token, den Sie im Projekt Wizard erhalten haben, per copy / paste hinterlegen:

WP-Token_1.jpg:

Das Plugin ist nun erfolgreich installiert und Sie können den Content direkt in Ihr Wordpress übertragen:

Wenn Sie den Content in ihr CMS übertragen können Sie die wichtigsten Informationen wie z.B. Post Typ, Autor oder Kategorien auswählen. Des Weiteren können Sie direkt eine automatische Veröffentlichung aktivieren. Wenn Sie diese Option nicht aktivieren, legt das linkbird Plugin einen Entwurf in Wordpress an. Sollten Sie die Option jedoch aktivieren, legt das linkbird Plugin einen geplanten Entwurf an, der zum ausgewählten Zeitpunkt automatisch veröffentlicht wird.

Sobald der Content in Ihrem Wordpress veröffentlicht wird, wird der neue Status an Ihre linkbird Instanz gemeldet und der Content wechselt auf den Status "veröffentlicht" und Content URL und Veröffentlichsdatum wird aktualisiert. Von nun an werden die Content Metriken täglich ausgewertet.