Rechtschreibprüfung Content Editor

Der Content Editor verfügt über eine Rechtschreibprüfung in folgenden Sprachen:

• Englisch (US)
  • Englisch (UK)
  • Niederländisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Spanisch

Wenn man die Prüfung deaktivieren möchte, muss man einfach nur auf den Button ABC klicken. Wir merken uns die Einstellung im Browser:

Wenn ein Wort fälschlicherweise markiert ist (leider ist das deutsche Wörterbuch nicht 100% perfekt), dann kann man einfach Rechts klicken und „Ignorieren“ auswählen. Wir speichern dann die Einstellung und das Wort wird nicht mehr als falsch markiert. Diese Einstellung wird je Benutzer gespeichert. Nach und nach wird also je Benutzer die Prüfung immer besser ;-).

Im Korrekturmodus zeigen wir die Rechtschreibfehler NICHT im rechten Bereich an, da es sonst Probleme geben kann mit anderen Markierungen.